Aviso legal
Titularidad, condiciones de compra, política de privacidad

Aviso legal

El sitio web www.astro-ideas.com es titularidad de M.ª Lourdes Muñoz Pérez, con NIF 51.401.404-S, y domicilio Madrid, zona de las Tablas, en la calle Sierra de Atapuerca 21 ( se obvia la dirección completa pero se facilitará en caso de solicitud por compra de alguno de mis servicios)  con mail: org@madridastrologico.net y teléfono de contacto +34 686 96 44 35.

Condiciones generales de compra

Estas condiciones de compra son aplicables a todas las promociones, ofertas y ventas de servicios y productos ofrecidos a través de este sitio web.

De conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, los contratos celebrados por vía electrónica producen todos los efectos previstos en el ordenamiento jurídico.

Todas las compras en este sitio web se realizarán por pago de tarjeta, por PayPal, o por transferencia en la cuenta del BBVA indicada en la misma web,

En este sitio web se conservará registro de todos los servicios solicitados.

En el caso de haber contratado un servicio de consulta, se enviará al cliente un e-mail para programar día y hora de la consulta y recabar los datos que falten para la misma que se realizará por videoconferencia o de forma presencial si procede.

El contrato se celebrará en lengua castellana.

De conformidad a lo dispuesto en la Ley General de Consumidores y Usuarios, una vez realizado el pago, el usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante los 14 días naturales siguientes a la contratación, siempre, lógicamente, que en dicho plazo no se hayan prestado los servicios.

La prestación iniciada, parcial o fraccionada del servicio durante dicho plazo impedirá la posibilidad de desistimiento.

El derecho de desistimiento no será aplicable al usuario en el caso de compra de un producto de contenido digital a partir de que le sean entregadas las herramientas, claves o contraseñas que permiten su acceso o ejecución inmediata.

Estas condiciones estarán permanentemente accesibles en la web y podrán ser consultadas en cualquier momento por el usuario.

Uso de la página web

El usuario de este sitio web se compromete a hacer un uso correcto del sitio web, y de los servicios e informaciones en él ofrecidos con sujeción a este aviso legal y condiciones de uso, comprometiéndose a que los datos e informaciones que aporte para el acceso a los servicios o contenidos sean lícitos, veraces, y actualizados, y a realizar un uso de la web acorde con las finalidades del sitio, conforme y con respeto a la ley, costumbre y orden público.

Propiedad intelectual e industrial

Lourdes Muñoz Pérez es titular o legítima licenciataria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web y de los elementos contenidos en ella (a título enunciativo y no limitativo, estructura y diseño de la página, selección de materiales usados, combinación de colores, marcas, logotipos y nombres comerciales, textos, sonidos, audios, videos, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) o bien, en el caso de las imágenes, algunas pueden ser libres de derechos y otras obtenidas con fines periodísticos y de artículo literario- astrológico, en donde se indicaría el origen de la fuente de la imagen.

Son por tanto obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico y les resulta de aplicación la legislación española y europea en la materia así como los tratados internacionales suscritos por España al respecto.

M.ª Lourdes Muñoz Pérez no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en esta página web en caso de que la titularidad de los mismos no corresponda a la titular

De conformidad con la Ley de Propiedad Intelectual queda expresamente prohibida cualquier modalidad de explotación, lo que incluye todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación mediante cualquier tipo de soporte y medio, así como la puesta a disposición de la totalidad o parte de los contenidos de la página web, creaciones, obras y signos distintivos en ella contenidos con fines comerciales, sin autorización previa y expresa de su titular. Todos los derechos reservados.

Ello no obstante, el usuario podrá por su cuenta realizar una copia de dichos elementos exclusivamente para su uso personal y privado, no profesional ni empresarial, y sin fines directa ni indirectamente comerciales, siempre que no vulnere con ello las condiciones de acceso a la obra, y sin que pueda alterarlos, modificarlos o suprimirlos total ni parcialmente. La copia obtenida no podrá ser objeto de utilización colectiva, lucrativa, ni de distribución mediante precio. La autorización de copia privada no constituye licencia de derechos de propiedad intelectual sobre las obras.

Se prohíbe presentar esta página web o la información contenida en ella bajo marcos o frames, marcas, signos distintivos, nombres comerciales o denominaciones sociales de otras personas o entidades.

Exclusión de responsabilidad

En los servicios de esta webse ofrece al cliente herramientas de autoconocimiento, conocimiento del entorno que le envuelve, y ayuda en la gestión de sus tiempos de realización, pero queda siempre a cargo del cliente la exclusiva responsabilidad en la toma de decisiones en su vida.

Lourdes Muñoz Pérez no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en esta página web que pueden verse impedidos, obstaculizados, dificultados o interrumpidos por circunstancias fuera de su control.

Lourdes Muñoz Pérez no es responsable de los contenidos integrados en páginas web de terceros desde los que se acceda mediante hipervínculos a esta página web, ni tampoco será responsable de los contenidos, calidad, fiabilidad, disponibilidad y uso de cualesquiera páginas web de terceros a las que, en su caso, se pueda acceder mediante enlaces o hipervínculos establecidos en esta página web.

La incorporación de estos enlaces en esta página web no significarán relación asociativa, societaria o comunidad de ningún tipo con esos sitios ajenos ni con sus titulares.

Lourdes Muñoz Pérez no asume responsabilidad alguna por daños y pérdidas de todo tipo, perjuicios, gastos o reclamaciones producidos por : (1) interrupciones, interferencias, fallos, averías telefónicas, bloqueos o desconexiones y retrasos del sistema electrónico causadas por deficiencias, sobrecargas y errores del servicio de hosting, o en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de la titular de la web; (2) mal funcionamiento, intencionado o no, de programas de ordenador soporte del funcionamiento y navegación del sitio (como cms, plugins, plataformas de pago, etc); (3) intromisiones ilegítimas mediante virus o programas maliciosos de cualquier tipo; (4) uso indebido del sitio web; (5) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador.

Actualizaciones y cambios de los presentes Términos y Condiciones.

MªLourdes Muñoz Pérez podrá modificar en cualquier momento estos Términos y Condiciones para adecuarlos a la oferta de servicios vigente en cada momento o adaptarlos a nuevas exigencias legales, procediendo a su publicación en la página web.

Acciones legales, legislación aplicable

MªLourdes Muñoz Pérez perseguirá la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o el incumplimiento de las presentes condiciones, interponiendo las acciones civiles o penales que considere oportunas en defensa de su derecho.

Este aviso legal, términos y condiciones de uso y relación de M.ª Lourdes Muñoz Pérez con el usuario se regirá por la legislación española.

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

La responsable del tratamiento de datos es MªLourdes Muñoz Pérez, con NIF 51.401.404-S, y domicilio en Madrid, Sierra de Atapuerca nº21 ( se obvia la dirección completa pero se facilitará en caso de solicitud pro contratación de servicios) mail: org@madridastrologico.net y teléfono +34 686 96 44 35

La política de privacidad que se sigue en esta web se fundamenta en el cumplimiento de los preceptos de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales y de los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

Así pues, con plena asunción de los derechos y garantías para las personas con relación al tratamiento de sus datos reconocidos en las leyes, en esta web obtenemos los datos de carácter personal directamente de los interesados cuando solicitan nuestros productos y servicios y los tratamos con la finalidad exclusiva de dar cumplimiento al contrato o relación precontractual. También los tratamos con el consentimiento de los interesados para uno o varios fines específicos y usamos los datos de manera leal y transparente. Respetamos la confidencialidad de los datos y aplicamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar una seguridad adecuada de los datos personales. Nunca comunicamos datos a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Conservamos los datos sólo el tiempo necesario para atender a las finalidades para las que fueron recogidos en cada caso, preservar su valor legal durante los plazos de ejercicio de acciones y poder atender los requerimientos de las autoridades judiciales o administrativas. Los datos tratados exclusivamente en base al consentimiento del interesado, se conservan mientras esa persona no revoca el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo.

Las personas cuyos datos tratamos tienen derecho a ser informados en la recogida de datos, a saber si sus datos se están tratando, a pedir la rectificación o supresión, la limitación del tratamiento, y a oponerse al mismo así como a la portabilidad de los datos. También, si lo consideran oportuno, pueden presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso de datos que involucran a personajes famosos o históricos, que inciden en la vida social, cultural, política y económica de una Comunidad, y en donde no ha habido contraprestación alguna ni contratación de ningún servicio, informamos que son datos que están de forma pública o se me han facilitado por organismos públicos e informo en este ENLACE de la aplicación y la forma de uso de los mismos.

Cláusula informativa en la recogida de datos de clientes y de potenciales clientes

Datos del responsable del tratamiento:

  • Identidad: MARIA LOURDES MUÑOZ PÉREZ
  • NIF: 51.401.404-S
  • Teléfono: +34 686964435
  • Correo electrónico: org@madridastrologico.net

En esta web tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado y realizar su facturación.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en esta web estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante María Lourdes Muñoz Pérez, a la dirección de correo electrónico o teléfono informado, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos.